- Не выполняйте предоплату.
- Изучайте правовые документы.
- Проводите личную встречу.
Площадь | 3000 кв.м. |
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДИ:
1) рыбоперерабатывающий цех 1750 кв.м. из них 1250 кв.м. под действующим производством, 500 кв.м. резервные площади для расширения или организации другой деятельности;
2) холодильник 360 кв.м., объемом 1088 куб.м.
3) складские, мастерские помещения и автобоксы 560 кв.м.
4) административное здание 1100 кв.м.
Все помещения кирпичные, по заключению БТИ в хорошем состоянии.
ОБОРУДОВАНИЕ:
В четырех холодильных камерах установлены агрегаты немецкой фирмы «Битцер» (-25),объемом хранения до 180 т.
В рыбцехе установлена морозильная камера (-45) агрегат фирмы «Битцер», объем заморозки до 7 т. в сутки, холодильная камера (-8) для хранения готовой продукции объемом до 15 т, холодильные камеры для хранения отходов и запасов сырья.
Две коптильные камеры производительностью по 500 кг. в сутки каждая; кулинарное оборудование: два варочных электрокотла, фаршемешалка, установка для отделения мясной массы от костей и другое; полуавтомат для вакуумной запайки пресерв; вакуумупакавочный аппарат, ванны различных размеров и рабочие столы из нержавеющего металла, отделение вялки системой кондиционеров и вентиляторов, и т.п.
Решены инженерные вопросы по энерго, газо центральное водоснабжение, и центральная канализация.
Отопление автономное магистральным газом. Разрешенная мощность 190 квт/час.
Цех оборудован системой кондиционирования и охлаждения воздуха, что позволяет с учетом технологических требований не прекращать работу в летний период, а процес
вялки осуществлять и в летний период.
Рыбцех построен с учетом требований, предъявленых к производителям стран Евросоюза, имеется лицензия (еврономер) дающая право поставки производимой продукции в страны Евросоюза.
Площади и мощности оборудования рассчитаны на изготовление при односменной работе в течение месяца: филе до 60 т., соленой продукции до 80т., вяленой до 10т., копченой до 10т., кулинарной до 10т., пресерв до 40 тыс. банок.
Мощности предприятия и планируемые на их основе объемы изготовленной продукции.
позволяют занять до 50 человек работников.
На все виды, предусмотренной к выпуску продукции (более ста) имеются сертификаты.
Осуществляется переработка местной и привозной (океанической) рыбы. Местная приобретается у шести рыбохозяйств района, океаническая у рыбохозяйств Дальнего востока, Мурманска и др.
Транспортное сообщение: ж/д станция Протока, вблизи автотрассы Краснодар-Новороссийск-Сочи-Анапа-Темрюк, соединяющие с Азовским и Черным морями, ж/д тупик в 50 м.
Продам производственное помещение площадью 3000 кв. м. в Славянске-на-Кубани, цена 20 000 000 руб.
Внимание!
Не отправляйте предоплату, пока не ознакомитесь с правоустанавливающими документами объекта и не убедитесь в надежности продавца или арендодателя.